Одесский театр музкомедии представит спектакль с участием Орнеллы Мути

Одесский театр музкомедии представит спектакль с участием Орнеллы Мути

393
Ukrinform
В 72-м театральном сезоне артисты Одесского академического театра музыкальной комедии им. Водяного покажут  премьерные спектакли для почитателей искусства Мельпомены.

Кроме того, ожидается премьерный спектакль «Суд над ведьмой», в котором сыграет главную роль всемирно известная итальянская актриса Орнелла Мути, рассказали корреспонденту Укринформа в пресс-службе театра.

 "В сентябре артисты музкомедии порадуют зрителей премьерой романтичного мюзикла по феерии Александра Грина «Алые паруса». Еще один спектакль «Тайна Макропулоса» осуществляет главный режиссер театра Владимир Подгородинский по пьесе Карела Чапека. Кроме того, ставим совместно с чешскими мастерами сцены оперетту «Польская кровь» Оскара Недбаева в постановке Мартина Отавы, а для детей - спектакль на украинском языке «Страна пуговок» в постановке молодого артиста театра Виталия Платова", - отметили в пресс-службе.

 Ожидается также уникальный премьерный спектакль «Суд над ведьмой» с участием всемирно-известной актрисы Орнеллы Мути, в основу сюжета которого положена реальная средневековая история, произошедшая 20 марта 1428 года в городе Тоди. На главной соборной площади этого города суд во главе с инквизиторством обвинил и приговорилк сжиганию на очаге Francesco Matteuccia, которая стала первой казненной женщиной в мировой истории по подозрению в колдовстве. Убитая за любовь женщина, которую играет в спектакле Орнелла Мути, олицетворяет символ женской независимости и гордости на все времена.

Читайте также: В Харькове симфонический оркестр собрался на репетицию посреди улицы

 По мнению постановщика спектакль Энрико Ламанна, «это действительно прекрасный спекталь, немного болезненный, но в духе времени, который заставляет чувствовать и думать».

 Спектакль будет поставлен на языке оригинала с дублированным двухголосым синхронным переводом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>