Херсонщина приглашает на фестиваль любительского кино "Кинокиммерия"

Херсонщина приглашает на фестиваль любительского кино "Кинокиммерия"

504
Ukrinform
На Херсонщине стартовал ХІІІ Международный фестиваль любительского кино "Кинокиммерия".

Об этом рассказал Укринформу председатель правления Общественной организации "Фестиваль Кинокиммерия", директор коммунального предприятия "Киновидеопрокат" Херсонского областного совета Евгений Максимов.

"Участники фестиваля три дня проведут в творческом и дружеском кругу, просматривая фильмы, общаясь с профессиональными кинорежиссерами и преподавателями. Более 160 фильмов, созданных любителями из Украины, Болгарии, Испании, Македонии, Ирана, Армении, Белоруссии, Казахстана представлены на конкурс", - говорится в сообщении.

Просмотр конкурсных работ продлится до 18 сентября. Награждение победителей пройдет 18 сентября в Скадовском районном Доме культуры.

Читайте также: Херсонщину уже посетили более 3 млн туристов

На "Кинокиммерию" прибыли все, кого ожидали. Среди иностранных гостей - председатель жюри фестиваля Станимир Трифонов из Болгарии и член жюри, президент Международного союза непрофессионального и независимого кино (UNIKA) при ЮНЕСКО Дэйв Ваттерсон из Великобритании.

После завершения ХІІІ Международного фестиваля любительского кино "Кинокиммерия" лучшие фильмы покажут зрителям в Херсоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-