"Игра престолов" стала триумфатором "Эмми"

"Игра престолов" стала триумфатором "Эмми"

Фото
1118
Ukrinform
В Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми".

Об этом сообщается на сайте награды.

"Лучшим драматическим сериалом стала "Игра престолов" канала HBO, а Питер Динклейдж, сыгравший роль Тириона Ланнистера, получил приз за лучшую мужскую роль второго плана", - отмечается в сообщении.

Сериал "Игра престолов" в целом получил 9 наград, то есть стал безоговорочным триумфатором премии.

За ним в списке победителей "Удивительная миссис Мейзел" (8 наград), шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (8 наград) и сериал "Американская история преступлений: Покушение на Джанни Версаче" (7 наград ).

Актриса сериала "Мир дикого запада" Тэнди Ньютон получила статуэтку за "Лучшую женскую роль второго плана".

Лучшим комедийным сериалом признали "Удивительную миссис Мейзел", собравшую наибольшее количество наград. Исполнительница главной роли Рейчел Броснахан получила "Эмми" как лучшая актриса комедийного сериала, а за лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале премия досталась Алекс Борштейн.

Читайте также: Звезда "Игры престолов" сыграет в фильме по сказке братьев Гримм

Также статуэтки за лучшую режиссуру и сценарий получила Эми Шерман-Палладино.

Лучшим ток-шоу, по признанию академии телевидения, стала программа Last Week Tonight with John Oliver, которую выпускает телеканал HBO.

Фото: instagram.com/televisionacad

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-