Украинский дизайнер наполнила Туманный Альбион яркими красками

Украинский дизайнер наполнила Туманный Альбион яркими красками

Фото
383
Ukrinform
На подиум Natasha Zinko SS’19 вышла популярная канадская модель и «ангел» Victoria’s Secret Винни Харлоу.

Финальный, шестой день Недели моды в Лондоне был ознаменован показом украинского дизайнера из Одессы Натальи Зинько. Об этом сообщает JetSetter.

Дизайнер, которая специализируется на женской одежде и ювелирных изделиях, продемонстрировала очередную смешанную коллекцию. 

Локацией для шоу сезона весна-лето — 2019 стала железнодорожная станция King’s Road Chelsea, а в качестве основной декорации был использован фэшн-автобус с логотипом бренда — именем дизайнера. 

Показ стал настоящим летним вдохновением: в коллекции много нежных и воздушных нюдовых оттенков с теплым подтоном, а главный акцент сделан на фактурность тканей и плавность линий кроя.

Читайте также: Украинские дизайнеры провели модный эксперимент в Нью-Йорке

Особое внимание уделено принту в клетку, образам total denim, юбкам и бандажным платьям с логотипом бренда, геометричным сумкам и насыщенному флуоресцентному цвету лайма. 

Финальный образ представила муза шоу — 24-летняя канадская фотомодель, новый «ангел» Victoria’s Secret Винни Харлоу.

Украинский дизайнер наполнила Туманный Альбион яркими красками / Фото с сайта jetsetter.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-