Украинскую "Похищенную принцессу"  покажут в Латинской Америке, Китае и Японии

Украинскую "Похищенную принцессу" покажут в Латинской Америке, Китае и Японии

455
Ukrinform
Анимационный фильм "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" после показа в Украине ожидает выход на экраны восточных стран и в Южной Америке.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще не везде вышел в прокат мультфильм "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" - ред.), еще двигаемся и ожидаем прокат на достаточно больших территориях, в частности, в Латинской Америке, Венесуэле, Чили, Корее, Китае, Японии. Также есть планы, чтобы распространить мультфильм на англоязычные страны", - рассказал директор анимационной студии Animagrad Егор Олесов на пресс-конференции в Киеве.

Читайте также: Гран-при фестиваля "Кинокиммерия" получил анимационный фильм

Как сообщал Укринформ, "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" - украинский 3D-анимационный фильм-фэнтези режиссера Олега Маламужа, по мотивам сказки русского поэта Александра Пушкина "Руслан и Людмила".

Премьера картины в Украине состоялась 7 марта 2018 года. Фильм рассказывает о странствующем артисте Руслане, который спасает похищенную злым волшебником Черномором принцессу Милу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-