МОН разрабатывает меры противодействия буллингу в школах

МОН разрабатывает меры противодействия буллингу в школах

349
Ukrinform
Министерство образования и науки создало рабочую группу по разработке мер, направленных на предупреждение буллинга в учреждениях образования.

Об этом говорится в приказе Министерства образования и науки №1001 от 17 сентября, обнародованном на сайте ведомства.

"Образовать рабочую группу по разработке проектов плана мер, направленных на предотвращение и противодействие травле (буллинга) в учреждениях образования, порядка реагирования на случаи травли (буллинга) в учреждениях образования, программы обучения противодействию травле и дискриминации для учреждений образования", - говорится в документе.

Читайте также: Остановить буллинг в школе: Супрун рассказала о роли родителей

Рабочая группа должна представить свои наработки до 1 декабря 2018 года. Утвердить план мер и порядок реагирования на случаи травли, согласно приказа, следует до 1 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>