Мисс Украина-2018 стала киевлянка Вероника Дидусенко

Мисс Украина-2018 стала киевлянка Вероника Дидусенко

Фото
2039
Ukrinform
Украину на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Китае будет представлять 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018" / Фото: Анищенко Сергей. Укринформ

«Я не ожидала этой победы. Я благодарна своей семье и всем друзьям», - сказала после конкурса Мисс Украина-2018 Вероника Дидусенко.

Читайте также: "Мисс Украина-Вселенная"-2018: победительницей стала одесситка Карина Жосан

Она развивается в сфере финансов и инвестиций. Также параллельно работает моделью в ведущих мировых агентствах Парижа и Милана, с брендами Maison Margela и Escada. Девушка обожает путешествовать и получать новые знания. Свободно владеет английским, изучает французский и испанский языки.

Финал конкурса открыл Монатик под песню «Танцуй». Кроме того, в большом музыкальном шоу приняли участие Dzidzio, NK, Kazka, Alekseev, Lucky4 и Неангелы.

Среди 25 конкурсанток из всех уголков Украины была ожесточенная конкуренция. И, несмотря на это, участницы стали одной семьей и праздновали победу Вероники все вместе.

В этом году судейский состав представляли Богдана Осипчук, Владимир Остапчук, Александра Кучеренко, Ирина Горовая, Николай Тищенко, Андре Тан, Мария Ефросинина, Ольга Харлан, Юрий Ткач и Юлия Айсина.

Помимо звания Мисс Украина 2018, была избрана еще Miss Earth Ukraine 2018, титул которой достался 23-летней киевлянке Анастасии Кривохижей, и Miss International Ukraine 2018 – 23-летней днипрянке Богдане Тарасик.

Тематикой конкурса было раскрытие четырех стихий в каждой из участниц: земли, воды, воздуха и огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-