Арья и Тирион: в Британии малышей называют именами из “Игры престолов”

Арья и Тирион: в Британии малышей называют именами из “Игры престолов”

1213
Ukrinform
В Британии родители называют детей в честь героев известного сериала "Игра престолов".

Об этом сообщает ВВС Украина.

"В прошлом году в Британии зарегистрировали рекордное количество малышей, которым родители дали имя Кхалиси, - титул, который носит Дейнерис Таргариен, одна из главных героинь сериала "Игра престолов". По государственной статистике, таких - сразу 76", - отмечается в сообщении.

В то же время имя Дейнерис получили трое новорожденных.

Однако отмечается, что самым популярным именем из "Игры престолов" является Арья. Так в Британии назвали 343 малышей. В 2016 году власть зарегистрировала 302 новорожденных с таким именем.

Читайте также: "Игра престолов" стала триумфатором "Эмми"

Для мальчиков популярностью среди родителей пользуется имя героя Питера Динклейджа. В 2017 году власть зарегистрировала 11 Тирионов.

Как сообщалось, "Игра престолов" стала лучшим драматическим сериалом по версии "Эмми", а Питер Динклейдж, сыгравший роль Тириона Ланнистера, получил приз за лучшую мужскую роль второго плана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>