Дисквалифицирована “Мисс Украина” заявляет, что будет отстаивать титул

Дисквалифицирована “Мисс Украина” заявляет, что будет отстаивать титул

359
Ukrinform
Победительница "Мисс Украина-2018" 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко, дисквалифицированная из-за несоответствия требованиям, взялась бороться за права красавиц с детьми.

Об этом сообщает ТСН.

Организаторам конкурса девушка заявила, что требования к участницам конкурсов красоты быть незамужней и без детей - это дискриминация таких, как она.

Поэтому добровольно отказываться от титула Дидусенко не собирается и на мировой конкурс в Китае несмотря на все планирует поехать. Однако публично об этом пока говорить отказывается.

Как сообщал Укринформ, 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко лишилась титула «Мисс Украина-2018» из-за нарушения требований конкурса, поскольку она скрыла, что была замужем.

Читайте также: У "Мисс Украина-2018" забрали корону

По условиям конкурса, все его участницы не должны состоять в браке до или во время конкурса и не иметь детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-