Стало известно, когда выйдет третий “Kingsman”

Стало известно, когда выйдет третий “Kingsman”

266
Ukrinform
Фильм “Kingsman: Золотое кольцо" не удостоился настолько же положительных отзывов, как первая часть франшизы - «Секретная служба», однако собрал почти столько же денег в прокате. 

В связи с єтим режиссер и соавтор сценария двух первых частей Мэттью Вон набросал идеи и для третьего фильма, а на днях он получил дату премьеры, сообщает oKino.ua.

Завершающая часть истории о приключениях новоиспеченного кингсмэна Эггзи (Тэрон Эджертон) выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Cъемки должны стартовать в ближайшее время.

Пока не известно, займет ли Вон вновь режиссерское кресло или же ограничится функциями сценариста и продюсера.

Читайте также: Вышел новый трейлер фильма "Благородные бродяги"

О сюжете третьей ленты тоже пока ничего не сообщается. Но, скорее всего, зрители снова встретятся с американскими коллегами кингсменов — стейтсменами в исполнении Джеффа Бриджеса, Холли Берри и Ченнинга Татума.

На главном фото: фильм “Kingsman: Золотое кольцо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-