Автографы Бродского и Аль Пачино стали самыми дорогими на аукционе в Киеве

Автографы Бродского и Аль Пачино стали самыми дорогими на аукционе в Киеве

534
Ukrinform
Автографы поэта, лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского и американского актера Аль Пачино стали самыми дорогими лотами на аукционе в Киеве.

Автограф Бродского ушел с молотка за 2000$, а Пачино — за 1000$, сообщает корреспондент Укринформа,

«Это наш традиционный аукцион, который мы проводим дважды в год. На таких аукционах мы собираем деньги для проекта, который называется «Help Kino». Этот проект связан с тем, что мы собираем деньги и помогаем ветеранам советского кино, которые когда-то были нашими кумирами и теперь нуждаются в помощи и поддержке», - рассказал инициатор благотворительного аукциона Александр Крылов.

Читайте также: Сергей Жадан в Черновцах презентовал новую книгу стихов

В этом году были представлены 250 лотов, в то время как в прошлые годы – только 100. Среди самых ценных - автографы Владимира Высоцкого, Антуана де Сент-Экзюпери и Чарли Чаплина.

На главном фото: Иосиф Бродский Фото: radiosvoboda.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-