Творческий хутор Обирок под Батурином устраивает брейншторм

Творческий хутор Обирок под Батурином устраивает брейншторм

351
Ukrinform
Творческий хутор Обирок в Бахмацком районе Черниговской области собирает идеи, предложения и проекты для планирования дальнейших мероприятий и приглашает обнародовать их в последние выходные сентября.

Об этом говорится на странице "РОбиРок weekend" в соцсети Facebook.

"Жители хутора, которые живут там постоянно или имеют домик, поделятся своими планами-проектами-мыслями. Друзей хутора приглашаем к коллективному брейншторму "Обирок - следующие 1-5-10 лет", - отмечается в анонсе мероприятия.

"РОбиРок weekend" состоится 29-30 сентября п.г. В субботу все, кто соберутся на хуторе, вспомнят его прошлое, поделятся собственными впечатлениями и воспоминаниями. А на будущее им предлагают подготовить и представить в любой форме свои идеи и проекты.

Читайте также: В Киеве проходит фестиваль здорового образа жизни

"РОбирок_weekend" - это не про рок-музыку, это про создавать свою реальность собственными руками. Воскресенье, 30 сентября, посвятим планам на будущее. Много кто спрашивал, что дальше будет с Обирком. Предлагаем это "будет" создавать вместе", - отмечают организаторы мероприятия.

Встреча друзей Обирка предлагается провести в лучших традициях хутора - без алкоголя, табака и наркотиков.

Как сообщалось ранее, основатель творческого хутора и организатор популярных фестивалей "Хлеб своими руками", "Мама Африка" и многих других мероприятий, известный украинский продюсер, режиссер, путешественник и писатель Леонид Кантер был найден на Обирку застреленным 4 июня этого года. Полиция квалифицировала это как самоубийство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-