Комедия "Бешеная свадьба" выходит в украинский прокат

Комедия "Бешеная свадьба" выходит в украинский прокат

508
Ukrinform
Завершена комедия "Бешеная свадьба", и уже на днях лента выходит на широкие экраны Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино.

"Компания "Прототип Продакшн" совместно с FILM.UA Group и MOZGI Entertainment представила Госкино завершенный производством художественный фильм Влада Дикого "Бешеная свадьба". Фильм выйдет в широкий кинотеатральный прокат уже 4 октября 2018 года. Телевизионная премьера комедии "Бешеная свадьба" состоится в эфире телеканала 1+1", - говорится в сообщении.

Как напомнили в агентстве, проект фильма стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино и получил государственную финансовую поддержку в размере 1 млн 175 тыс. 600 грн, что составляет 10,89% общей стоимости производства фильма. Режиссер картины - Влад Дикий, авторы сценария - Николай Куцик и Алексей Приходько. Продюсеры фильма - Юрий Горбунов, Ирина Костюк и Надежда Коротушка.

Читайте также: Стала известна дата выхода фильма по комиксу "Хищные птицы"

Главные роли в фильме "Бешеная свадьба" исполнили Назар Заднепровский, французский актер Джимми Воха-Воха, Полина Василина, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян.

На большом экране зрители также увидят звезд украинского шоу-бизнеса: Потапа и MONATIKа, которые сыграли отца Евлампия и диакона Пилипона, бешеного продюсера Юрия Горбунова, Олега Винника, для которого съемки в фильме стали дебютом в украинском кино, звезду украинского YouTube актера Алексея Супруна и звезд "Лиги Смеха".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>