Скандал на "Мисс Украина": оргкомитет конкурса не видит дискриминации

Скандал на "Мисс Украина": оргкомитет конкурса не видит дискриминации

404
Ukrinform
Исполнительный директор оргкомитета конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе подчеркивает, что не видит дискриминации в правилах проведения конкурса, касающихся запрета участия в нем замужних женщин с детьми.

Об этом она заявила на внеочередном заседании жюри конкурса, проходившем в Укринформе.

"Я считаю, что есть конкурсы "Миссис Украина" и "Миссис мира", где девушки замужние или незамужние, разведенные или неразведенные, с детьми могут участвовать. Поэтому я не вижу дискриминации здесь", - отметила Киосе.

В то же время она подчеркнула, что организаторы конкурса в случае необходимости смогут оказать помощь Веронике Дидусенко, если она в ней нуждается.

Киосе также отметила, что у организаторов украинского конкурса красоты есть обязательства перед международным конкурсом "Мисс мира", и они должны выполнять правила конкурса.

"Но мое мнение, что девушки, побеждающие в конкурсе "Мисс Украина", круглый год работают и круглый год находятся за границей... и они просто лишены возможности уделять время своему ребенку", - отметила директор оргкомитета конкурса.

Читайте также: Лишенная короны Дидусенко прокомментировала скандал на "Мисс Украина-2018"

Как сообщалось, в четверг киевлянка Вероника Дидусенко, лишенная титула "Мисс Украина-2018" из-за нарушения требований конкурса, извинилась перед организаторами конкурса и его участниками. Она также заявила, что будет бороться с дискриминационными требованиями конкурса.

23-летняя Вероника Дидусенко утратила титул "Мисс Украина-2018" из-за нарушения требований конкурса, поскольку она скрыла, что была замужем и имеет ребенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>