В Украину не пустили еще одного российского актера

В Украину не пустили еще одного российского актера

305
Ukrinform
В пятницу утром в аэропорту "Борисполь" во время оформления пассажиров рейса из Кишинева пограничники не пропустили в Украину российского актера Дмитрия Бедерина.

Соответствующую информацию корреспонденту Укринформа подтвердил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

Он отметил, что во время подробного общения с гражданином Российской Федерации, Бедерин подтвердил, что посещал временно оккупированный Крым в начале этого года, в нарушение законодательства Украины.

"В оккупированном Крыму актер принимал участие в съемках фильма", - прибавил Слободян.

Принимая во внимание то, что этот гражданин РФ нарушил законодательство Украины, пограничники приняли решение о непропуске его на территорию Украины и запретили ему въезд сроком на 3 года. 

Читайте также: Российским актеру и каскадеру запретили въезд в Украину

"В целом Госпогранслужба или самостоятельно в рамках полномочий, или по поручению СБУ уже не пропустила через границу и запретила въезд около 130 российским деятелям искусства и спорта", - сказал помощник председателя ГПСУ.

Фото: ovideo.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>