На Всеукраинский конкурс "Лучшая книга Украины" поступили 122 издания

На Всеукраинский конкурс "Лучшая книга Украины" поступили 122 издания

196
Ukrinform
Госкомитет телевидения и радиовещания завершил прием заявок на участие во Всеукраинском конкурсе "Лучшая книга Украины” и передал их на рассмотрение членам жюри конкурса. В общем поданы 122 издания.

Об этом сообщает пресс-служба комитета.

"В этом году для участия в конкурсе в 10 номинациях поступило 122 издания от 44 издателей. Объявление результатов и вручение дипломов победителям конкурса состоятся в декабре этого года во время проведения Киевской международной книжной выставки "Книжные контракты", - говорится в сообщении.

Читайте также: 25 Book Forum: топ продаж от издателей

Перечень произведений обнародован на сайте Госкомтелерадио.

Конкурс проводится ежегодно с целью содействия развитию отечественного книгоиздания. На конкурс представляются книжные издания, изданные в Украине в период с 1 сентября предыдущего года до 30 августа текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-