Компания "СУК" снимает фильм об Одессе как “жемчужине абсурда”

Компания "СУК" снимает фильм об Одессе как “жемчужине абсурда”

561
Ukrinform
Кинокомпания "Современное Украинское Кино" запустила в производство полнометражные документальные фильмы "Зарваница" и "Жемчужина Абсурда".

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"28 сентября начались съемки фильма "Жемчужина Абсурда", который расскажет историю Одессы - европейского города, который живет в постсоветской реальности. Автор идеи и режиссер - Александра Чуприна, продюсер -  Эльмира Асадова. С 17 по 23 сентября 2018 года в Италии в городе Бари проект фильма принял участие в сессии одного из самых престижных воркшопов Европы: ESoDoc - European Social Documentary", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, с 16 августа продолжаются съемки полнометражного документального фильма "Зарваница". Режиссеры и авторы сценария - Роман Химей и Ярема Малащук, молодые художники, которые недавно выиграли вторую премию на Pinchuk Art Prize за видеоработу "На кого ты нас оставил?". Фильм станет полнометражным дебютом парней. Продюсер ленты - Валерия Сочивец.

Читайте также: Документальная лента "Дельта" представит Украину на "Артдокфест-2018"

Обе ленты создаются при 100% поддержке Госкино по результатам Десятого конкурса кинопроектов.

Завершение фильмов планируется в 2019 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-