“Мех — кровавое жлобство”: львовяне вышли на протест с домашними любимцами

“Мех — кровавое жлобство”: львовяне вышли на протест с домашними любимцами

Видео
482
Ukrinform
Зоозащитники во время марша во Львове призвали отказаться от использования животных в цирках и их убийства ради меха.

Борцы за права животных вышли на демонстрацию вместе со своими домашними любимцами. Они прошли по центральным улицам областного центра, скандируя "Украина – гуманная страна", "Спасение слабых – дело сильных", "Животные не клоуны", "Мех – кровавое жлобство" и тому подобное, сообщает корреспондент Укринформа.

Участники марша выразили надежду, что это мероприятие поможет изменить культуру людей и отношение их к животным. В то же время активисты настаивали на отсутствии законодательного урегулирования многих вопросов, связанных с защитой животных.

Заметим, что марши за права животных одновременно происходили в 20 городах Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-