Украинский кинопроект победил на форуме детского кино в Варшаве

Украинский кинопроект победил на форуме детского кино в Варшаве

372
Ukrinform
Проект украинского семейного фэнтези “Круг жизни” признан лучшим на Варшавском форуме детского кино.

Об этом Укринформу сообщили в компании "Пронто Фильм".

"Проект получил приз - услуги постпродакшна от польского Центра аудиовизуальных технологий. Всего на питчинге в Варшаве был представлен 21 проект детских фильмов и сериалов из Польши, Украины, Чехии, Германии, Нидерландов, Израиля и других стран. Победителей определяли представители ведущих европейских телеканалов, дистрибьюторов и кинофорумов", - говорится в сообщении.

По словам продюсера фильма Екатерины Копыловой, главный критерий успеха на таких мероприятиях - количество деловых встреч, назначаемых после презентации.

"С удовольствием констатируем, что из всех проектов мы получили больше всего запросов и провели более 20 встреч с европейскими профессионалами, среди которых - один из крупнейших немецких телеканалов, ведущая польской студии спецэффектов и британское агентство, что консультировало Диснейленд”, - отметила продюсер.

“Круг жизни” - это приключенческое фэнтези для всей семьи, которая расскажет историю девочки, попавшей в фантастический мир между жизнью и смертью и с помощью новых друзей борющейся за возвращение домой.

Читайте также: Компания "СУК" снимает фильм об Одессе как “жемчужину абсурда”

Режиссером картины выступит опытный украинский режиссер Александр Кириенко (“Оранжевое небо”, “Инди”, “Иллюзия страха”).

Продюсер “Пронто-Фильм” Максим Асадчий подчеркивает, что “Круг жизни” - это имиджевый проект для Украины, который докажет, что мы можем делать оригинальное кино для широкой аудитории, которое выдерживает конкуренцию не только на украинском, но и на международном рынке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-