Супрун напомнила, что здоровье пожилых людей зависит не только от врачей

Супрун напомнила, что здоровье пожилых людей зависит не только от врачей

258
Ukrinform
Здоровье пожилых людей зависит не только от врачей и лекарств, но и от беспокойства и уважения к ним близких.

Об этом написала в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"Мы привыкли, что бабушки и дедушки заботятся о нашем здоровье и самочувствии больше, чем мы сами. Впрочем, сами очень сильно нуждаются в нашем внимании и беспокойстве. Следует помнить об этом не только сегодня (в День людей пожилого возраста – ред.), ведь здоровье старших людей зависит не только от врачей и лекарств", - отметила она.

Супрун посоветовала больше времени проводить со своими пожилыми родственниками, как можно чаще общаться, помогать с бытовыми делами.

Читайте также: Политика в отношении людей преклонного возраста не ограничивается пенсиями - Гройсман

"Для людей пожилого возраста внимание, беспокойство и уважение очень важны! Не оставайтесь в стороне и присоединяйтесь к инициативам, чтобы делать больше бабушек и дедушек счастливыми и здоровыми: Жизнелюб, Всеукраинская благотворительная организация "Беспокойство о пожилых в Украине", Благотворительный проект "Старость НА радость", Седые и счастливые. Если знаете о таких инициативах в своем городе - обязательно делитесь в комментариях", - призвала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>