Netflix позволит зрителям влиять на сюжет сериалов

Netflix позволит зрителям влиять на сюжет сериалов

1245
Ukrinform
Американский стриминговый сервис Netflix разрабатывает технологию интерактивного телевидения, которая позволит зрителям влиять на сюжет сериалов.

Об этом сообщает Bloomberg.

Так, в сериале «Черное зеркало», который выйдет к концу 2018 года, зрители смогут повлиять на сюжет одного из эпизодов. В дальнейшем сервис хочет создать формулу, которая позволит влиять на любое количество серий.

Читайте также: “Золотого льва” получила мексиканская лента, снятая для Netflix

Отмечается, что Netflix планирует сделать «большую ставку» на технологию интерактивного телевидения, сочетая видеоигры с традиционным телевидением, чтобы увеличить свою популярность в мире.

Читайте также: Стало известно, когда начнутся съемки сериала "Ведьмак"

Как сообщалось, Netflix планирует экранизировать повесть «Скотоферма» (Animal Farm, - ред.) британского писателя Джорджа Оруэлла. Также сервис хочет снять фильм «Фрейд», который покажет молодого австрийского психолога Зигмунда Фрейда в роли детектива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>