Книжный интернет-магазин запустил бесплатную доставку книг по Украине через Укрпочту

Книжный интернет-магазин запустил бесплатную доставку книг по Украине через Укрпочту

229
Ukrinform
Книжный интернет-магазин Yakaboo запустил бесплатную доставку книжных заказов в 11 тысяч отделений Укрпочты.

Об этом сообщает Укрпочта.

"Одна из самых очевидных на данный момент проблем - доступность книг в регионах. По данным Госстата, на начало 2018 года в Украине функционируют лишь 131 книжный магазин и 5 книжных киосков. Поэтому целью Yakaboo было сделать книги более доступными, максимально упростить процесс покупки", - говорится в сообщении.

Как отмечается, услуга доступна по всей территории Украины в любом отделении Укрпочты. Бесплатная доставка распространяется на все товары интернет-магазина, без минимальной суммы заказа или скрытых комиссий.

"Учитывая ассортимент Yakaboo свыше 500 тысяч наименований и 11 700 отделений Укрпочты по всей Украине, это действительно важный шаг в рамках популяризации чтения. Теперь книга станет более доступной даже в самых отдаленных уголках страны", - отмечает Иван Богдан, генеральный директор Yakaboo.

Читайте также: В Минобразования сказали, сколько времени нужно на внедрение электронных учебников

По убеждению заместителя генерального директора по развитию бизнеса Укрпочты Максима Рабиновича, отныне все украинцы могут выбирать, чем пополнить собственную библиотеку в книжном магазине с полумиллионным наименованием книг - Yakaboo.

"Укрпочта бесплатно доставит ваш заказ в новой кобрендинговой упаковке в любой уголок Украины. Заказывай и забирай в ближайшем отделении главной почты страны", - призвал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>