Ольга Куриленко с “мистером Бином” - на премьере шпионской комедии

Ольга Куриленко с “мистером Бином” - на премьере шпионской комедии

Фото
609
Ukrinform
В Лондоне состоялась премьера британской комедии “Агент Джонни Инглиш 3.0”, в главных ролях которой сыграли украинка Ольга Куриленко и британский комедиант Роуэн Аткинсон.

Об этом сообщает JetSetter.ua

Исполнители главных ролей позировали вместе и раздавали собравшимся автографы.

На премьере также присутствовали режиссер Дэвид Керр, актер Бен Миллер с женой Джессикой Паркер и британский музыкант Олли Мерс”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Новый фильм о Бонде остался без режиссера

Локацией для просмотра третьей части картины стал культовый кинотеатр Curzon Mayfair.

Стоит отметить, что, как и две первые части, фильм является пародией на шпионские боевики, в том числе на последние фильмы о Джеймсе Бонде. Это своеобразное признание в любви к бондиане 60-70-х годов прошлого века.

Фото: JetSetter.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>