Fashion-блоггеры стали моделями на показе новой коллекции Андре Тана

Fashion-блоггеры стали моделями на показе новой коллекции Андре Тана

Фото
350
Ukrinform
Украинский дизайнер Андре Тан презентовал в Киеве новую коллекцию осень-зима 18\19.

Как сообщает корреспондент Укринформ, лицом бренда Andre Tan на этот раз стали fashion-блогеры.

«В этом сезоне я решил отойти от стандартных догм модельного бизнеса и пригласил в качестве моделей украинских fashion-блогеров, потому что это те люди, которые сейчас правят информационным пространством. Я считаю, что это революция для украинской fashion-индустрии, до меня этого никто не делал», - рассказал Андре Тан.

По его словам, в съемках look book приняли участие Алиса Чекорская, Богдан Юсипчук, Андрей Трушковский, Таня Пренткович, София Стужук, Таня Парфиліева, Диана Глостер и Яна Станишевская.

Что касается самой коллекции, то, по словам дизайнера, к ее созданию он подошел совершенно нестандартно, в частности использовал свои любимые вещи-трансформеры - с одной стороны, это жилет, с другой - пиджак, и его можно также использовать как пальто.

«Мы используем приятные, комфортные ткани, в том числе ткань Chanel, где переплетаются около 20 различных нитей, а также у нас много кружева и денима», - рассказал он.

Дизайнер отметил, что в коллекции преобладает клетчатая ткань - это главный хит сезона, а также много модного цвета этого сезона - цвета Саргассова моря. «При этом, все вещи новой коллекции приятные, теплые, стрейчевые, но при этом имеют роскошные красивые детали: изящные рукава, бархатную отделку, камни Swarovski», - рассказывает модельер.

Читайте также: Платье «черный квадрат». Украинский авангард шагает по Парижу

Андре Тан сообщил, что практически вся новая коллекция осень-зима 18\19 уже появилась в продаже, а через неделю в брендовых магазинах Andre Tan появятся пальто и окаймленный бархатом пуховик.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>