28 лет заключения получил продюсер Мэрион Найт

28 лет заключения получил продюсер Мэрион Найт

Укринформ
Суд округа Лос-Анджелес приговорил хип-хоп продюсера Мэриона Найта к 28 годам тюремного заключения за умышленный наезд на человека со смертельным исходом.

Об этом сообщает в пятницу телеканал CNN.

В распоряжении следствия имелась видеозапись, где основатель звукозаписывающей студии Death Row Records в 2015 году на съемках фильма "Голос улиц" (Straight Outta Compton) дважды совершил наезд на соучредителя другой студии Терри Картера и его охранника Кле Слоуна. Картер погиб, Слоун был серьезно покалечен.

Мэрион Найт основал звукозаписывающую студию Death Row Records, где в разное время работал с Тупаком Шакуром, Доктором Дре, Снуп Догом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-