Госкино представляет второй трейлер фильма

Госкино представляет второй трейлер фильма "Дикое Поле"

Видео
Укринформ
Госагентство по вопросам кино представляет второй официальный трейлер приключенческого истерна "Дикое Поле" режиссера Ярослава Лодыгина, снятого по мотивам романа "Ворошиловград" Сергея Жадана.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агентства.

"С сегодняшнего дня трейлер можно посмотреть на больших экранах в кинотеатрах Украины. В широкий украинский прокат "Дикое Поле" выйдет 8 ноября", - говорится в сообщении.

Читайте также: Госкино представило первый международный трейлер фильма "Экс"

Как отмечается, настроение и атмосферу второго трейлера "Дикого Поля" задает композиция харьковской группы "Мантры Керуака" на стихотворение Сергея Жадана "Будда". Кроме того, в видео наконец раскрыт секрет, какую именно роль в ленте сыграл автор культового романа. Трейлер также заявляет основную проблему главного героя фильма - необходимость сделать выбор и принять решение: или стать на защиту своего имущества и старых друзей или же вернуться к обычной жизни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-