Модель Эмили Ратаковски задержали на митинге против судьи Кавано

Модель Эмили Ратаковски задержали на митинге против судьи Кавано

212
Ukrinform
В Вашингтоне на митинг к американскому Сенату пришли тысячи противников назначения на должность члена Верховного суда Бретта Кавано, обвиненного в сексуальных домогательствах; более 300 демонстрантов задержала полиция, среди них - двух актрис. 

Об этом сообщает CNN.

“Комедийная актриса Эмми Шумер, а также  модель и актриса Эмили Ратаковски были среди 300 человек, арестованных в четверг, на акции протеста против кандидата в Верховный суд Бретта Кавано", - говорится в сообщении.

Эмиле Ратаковски написала о своем задержании в Twitter, а ее коллега Эмми Шумер подтвердила информацию CNN. 

Как известно, в июле президент США Дональд Трамп выбрал своим кандидатом на замещение вакансии в Верховном суде Бретта Кавано. Во время церемонии Трамп заявил, что в стране, кроме Кавано, "нет никого более квалифицированного на эту должность, и никого более достойного".  

Читайте также: Трамп под давлением дал добро на расследование ФБР против судьи Кавано

В сентябре, за день до голосования в Юридическом комитете Сената США о назначении Кавано, The Washington Post опубликовала статью о профессоре психологии из Калифорнии Кристин Блейз Форд, которая обвинила Кавано в попытке изнасилования на вечеринке в начале 1980-х годов. 

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>