Твид, клетка и цвет Саргасова моря – модные хиты этого сезона

Твид, клетка и цвет Саргасова моря – модные хиты этого сезона

1177
Ukrinform
Андре Тан презентовал в Киеве осенне-зимнюю коллекцию

Раньше украинский дизайнер одевал исключительно женщин, пару лет назад он открыл мужскую линию, а уже с этого сезона начал одевать еще и маленьких модников, превратив свой бренд Andre Tan в абсолютно семейный.

Именно «семейный» стиль был им выбран для презентации своей новой коллекции Осень\Зима 18\19, которая основывалась, как раз, на ярких зарисовках семейного отдыха: веселая компания взрослых и детей идет в кинотеатр.

 «Мое вдохновение – исключительно семья, а еще я обожаю кинотеатр и новые фильмы, потому решил совместить две эти страсти и отправить своих моделей в кино», – рассказал перед презентацией Андре Тан.

Необычно то, что в этот раз коллекцию представляли не профессиональные модели, а украинские fashion-блогеры, за которыми дизайнер видит будущее. «Это люди, которые сейчас правят информационным пространством. Поэтому нам захотелось проиграть с ними несколько жизненных ситуаций. Я считаю, что это революция для украинской fashion-индустрии, до меня этого никто не делал», – рассказал Андре Тан.

Он провел мастер-класс: что является самым модным в этом сезоне и без чего уж никак не прослыть самой модной девушкой.

Итак, этой осенью-зимой культовыми и модными являются благородная ткань твид, пришедшая к нам из Англии, и искусственный мех.

«Наверняка уже все поняли, что натуральный мех уходит на второй план и сейчас №1 – это искусственный материал, который иногда превышает в качестве натуральный, плюс ко всему – он как минимум в 15 раз дешевле», – рассказал Андре.

Именно на модном твиде он сделал акцент в коллекции и представил пальто «3 в 1»: с одной стороны – это жилет, сверху на него накидывается пиджачок – получается двойное пальто. Пиджак можно носить отдельно, но к нему предлагаются еще и шорты.

«Если это все красиво совместить, допустим, с какой-нибудь шелковой блузой, или, наоборот, – с шерстяным свитером, получается очень-очень модный лук», – подчеркнул дизайнер.

«Опять-таки, в этом сезоне очень модна клетка и, если в вашем гардеробе ее нет, вы просто не имеете права выходить из дома», – шутил он. – «А если на вас этой осенью будет надет твид вместе с клеткой – то вы просто супермодная!».

Следующий модный тренд, представленный в коллекции – это деним, брюки-палаццо с широким отворотом в стиле 70-х годов и джинсовая рубашка oversize.

«Она, с одной стороны, может носиться, как рубашка, а с другой стороны – а-ля легкая куртка. В совмещении с кашемировым гольфом или просто майкой – это будет смотреться красиво, роскошно и дорого», – раскрывал fashion-секреты Андре Тан.

Интересная модель осенне-зимней коллекции – рубашка из ткани «Chanel», в которой переплетено около 20 разных нитей. «Здесь также присутствуют карманы, то есть, в какой-то мере, – это еще и пиджак – из красивой, дорогой благородной ткани», – говорит дизайнер.

Искусственный мех уверенно входит в современную моду, его стало много везде, и Андре Тан не мог его обойти, поэтому предложил такую, как он шутя назвал, шубку «плащ-палатку». «В ней приятно скрыться от осеннего ветра, эта шуба просто идеальна. Она очень теплая и комфортная», – рассказал он.

Не смог в этой коллекции Андре Тан обойтись и без кружева, говорит, что в нашей стране оно актуально всегда и никогда не выходит из моды.

«Но, так как впереди у нас, все-таки, холода и суровый климат, то в нашей коллекции кружево только иногда появляется в элементах, им мы вытягиваем и максимально стройним фигуру», – поделился он.

Следующий модный тренд – пуховики. «Мы, конечно же, подошли к ним нестандартно, у нас здесь необычная форма рукава и шалевидный красивый, роскошный воротник, обработанный сверху бархатной тесьмой. Поэтому, мне кажется, что эта куртка будет прекрасно чувствовать себя и под вечернее коктейльное платье, и на каждый день», – убежден модельер.

 И, конечно же, вязаные свитера. Сейчас вообще очень модна крупная объемная вязка, и в этом сезоне у Андре Тана много удлиненных платьев и свитеров oversize – из уютного и удобного трикотажа.

Он уверен, что, несмотря на то, что это объемные вещи, «вы в них будете смотреться чрезвычайно сексуально, потому что, когда две красивые ножки выглядывают из этого облака вязки, – это смотрится действительно обворожительно...».

Андре рассказал о модных цветах этого сезона: хит – это цвет Саргасова моря, а также все оттенки голубого и синего. «В принципе, они идут всем девушкам без исключения – и брюнеткам, и блондинкам, и шатенкам. У нас в этом сезоне есть пальто, комбинезон, трикотажные платья и аксессуары именно этих цветов» – объяснил он.

«Не могу не сказать несколько слов о сером, который считается самым французским цветом. Сейчас в моде все его оттенки, начиная от «мокрого асфальта» и заканчивая «мышиным».

Все оттенки серого, который является классическим цветом, нереально круто сочетаются и с красным, и с розовым, и с желтым, и с фиолетовым.

Поэтому, да здравствует серый цвет в одежде! Главное – красиво нарисовать глаза, и, допустим, сделать акцент на губы, тогда вы будете самой-самой», – рассказал Андре Тан.

И еще один модный цвет – это розовый. Дизайнер продемонстрировал, какой именно розовый он имеет в виду – это пыльный розовый, в данном случае – даже больше пудренный, а также цвет «роза в пепле».

Нежно-розовый – актуальный сейчас цвет, но он примечателен не только этим. Андре Тан рассказал, что это именно тот цвет, в котором нужно идти знакомиться с родителями своего будущего мужа или – на собеседование по работе. Это «правильный цвет», – говорит дизайнер. – Это цвет, производящий на людей «правильное» первое впечатление, которое, как известно, можно произвести один раз в жизни.

«Главное, не забывайте, что лучшим дополнением любого образа станет хорошее настроение и одежда, в которой вам будет удобно», – уверен Андре Тан.

Лично я присмотрела для себя несколько нарядов, а что такого? Я тоже хочу быть модной-модной в этом сезоне!

А вообще, его идея с семейными выходными в кино – это чудесно, благо и мировой, и украинский кинематограф нас радуют и предлагают все больше и больше прекрасных премьер.

Любовь Базив. Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>