Ирэна Карпа вышла замуж

Ирэна Карпа вышла замуж

Фото
784
Ukrinform
Писательница Ирэна Карпа вышла замуж в Париже.

Про свадьбу и свой роман она рассказала Jetsetter.

“Он инженер, занимающийся цифровым обеспечением культурных и медийных структур. Я слабо понимаю, что это такое (с моим-то гуманитарным мозгом), но среди его клиентов Opéra National, France Info (запустил это футуристическое телевидение, будучи техническим директором), INA (Национальный институт аудиовизуального наследия) и тому подобное. А еще он музыкант”, - рассказала Карпа о своем избраннике.

Читайте также: В Японии отменили свадебные туры на Гавайи

Писательница вышла замуж в третий раз. На свадьбе было около 80 гостей. По словам Карпы, это - актеры, сценаристы, редакторы журналов, музыканты, диджитал-художники, культурные менеджеры и галеристы.

Ирэна Карпа вышла замуж в Париже / Фото: jetsetter.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>