Агента 007 и дальше будут играть мужчины — продюсер "бондианы"

Агента 007 и дальше будут играть мужчины — продюсер "бондианы"

373
Ukrinform
Дочь основателя "бондианы" и продюсер новых фильмов о Бонде Барбара Брокколи заявила, что некоторые черты агента 007 должны остаться неизменными, чтобы зрители могли соотнести новые фильмы со старыми.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Бонд - мужчина. Это мужской характер. Его написали как мужчину и, я считаю, он и останется мужчиной. И это хорошо. Мы не обязаны превращать мужские характеры в женские", - сказала Брокколи в интервью британской газете Guardian.

Разговоры о том, кто станет следующим Бондом велись после того, как нынешний исполнитель роли шпиона 007 Дэниел Крєйг заявил, что новый фильм, который должен выйти в 2020 году, станет для него последним.

Читайте также: Новый фильм о Бонде остался без режиссера

Высказывали предположение, что его заменит Идрис Эльба - особенно после того, как актер разместил в Twitter загадочное сообщение по этому поводу. В то же время сама Брокколи говорила, что настало время для нового "темнокожего Джеймса Бонда".

Поговаривали также, что, возможно, пришло время снять женщину в этой роли, учитывая новую тенденцию приглашать актрису на роль героя-мужчины.

Главное фото: Дэниел Крэйг в фильме "Казино "Рояль"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>