"Причинна" примет участие в конкурсе международного фестиваля в Португалии

Видео
Укринформ
Анимационную работу Андрея Щербака "Причинна" отобрали в конкурсную программу Международного фестиваля анимационных фильмов "Cinanima-2018", который состоится с 12 по 19 ноября в городе Эшпинью (Португалия).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Госкино.  

"Причинна" - единственная украинская лента в программе фестиваля. Картина создана компанией "МаГиКа-фильм" при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Продюсеры - Геннадий Кофман и Ольга Безхмельницина", - говорится в сообщении.

Читайте также: Манхэттенский фестиваль назвал лучший фильм года

Как отмечается, фестиваль Cinanima за 40 лет существования сделал значительный вклад в развитие и распространение анимационного жанра, закрепив за анимацией статус платформы для взаимодействия и общения между профессионалами, зрителями и любителями этого жанра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-