Фильм "Горная женщина: на войне" получил премию Гамбургского кинофестиваля

Фильм "Горная женщина: на войне" получил премию Гамбургского кинофестиваля

192
Ukrinform
Создан при поддержке Госкино фильм "Горная женщина: на войне" режиссера Бенедикта Эрлингссона стал лауреатом нынешнего Гамбургского кинофестиваля Filmfest Hamburg.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Госкино.

"Фильм, который и открывал кинофестиваль, наградили премией Art Cinema Award, основанной Международной конфедерацией кинематографического искусства (International Confederation of Art House Cinemas). В этом году на ней было представлено 17 фильмов, в которых есть немецкий дистрибьютор", - говорится в сообщении.

Читайте также: Начался крупнейший в мире книжная ярмарка

Как отмечается, широкая сеть конфедерации будет поддерживать дальнейшую дистрибуцию фильма-победителя по всей Европе и наградила ленту пятью тысячами евро для поддержки PR-мероприятий немецкого дистрибьютора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>