Рудницкая презентовала новую песню

Рудницкая презентовала новую песню

Видео
323
Ukrinform
Украинская певица, общественный деятель и волонтер Анжелика Рудницкая представила ко Дню защитника Украины трек своей новой песни «Война».

Об этом она сообщила корреспонденту Укринформа.

«Эта песня родилась из реальной истории любви украинского военного и учительницы из прифронтовой территории. Она поняла, болезненна и счастлива одновременно. Подобные истории за время войны я слышала много раз. Потому что война - это не только оружие, кровь, страдания, потери, в то же время это время сострадания, жертвенности, высокий дух, любовь», - рассказала Рудницкая о своей новой музыкальной работе.

Слова и музыку к песне написал поэт, композитор, народный артист Украины Анатолий Матвийчук.

«Наша история - со счастливым финалом. И я очень хочу, чтобы таких финалов было как можно больше, чтобы наши мужчины возвращались домой, чтобы рождались дети. Потому что жизнь всегда побеждает смерть, а любовь, я уверена, победит войну», - рассказала Рудницкая.

Читайте также: Рудницкая проведет арт-субботник в "Пирогово"

Как известно, это уже третья песня Анжелики о человеческих историях во время войны, первой была «Верю» о женщине, которая ждет любимого с войны. Вторая - «Люляй-Люляй, мій синочку» - драматическая колыбельная, посвящена всем, кто отдал жизнь за Украину. Третий трек «Война» - чувственный, наполненный переживаниями, надеждой и большой любовью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-