Премьера украинского фильма "Фокстер и Макс" состоится весной 2019 года

Премьера украинского фильма "Фокстер и Макс" состоится весной 2019 года

300
Ukrinform
Премьеру фантастического фильма "Фокстер и Макс" режиссера Анатолия Матешко перенесли с октября на весну следующего года.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Съемки картины проходили летом 2017 года. Сейчас картина находится на этапе постпродакшена. Производством фильма "Фокстер и Макс" занимается кинокомпания "Prоnto Film" при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко", - говорится в сообщении. 

Как отмечается, в фильме много сложных эффектов, связанных с нанороботами, сложных Full CG сцен, а общий объем графики - более 500 шотов. Вся эта кропотливая работа делается для того, чтобы фильм вышел действительно интересным для зрителя, с максимально качественной картинкой. 

"Высокие стандарты Голливуда требуют от украинского производителя очень ответственного подхода к качеству фильма. Перенос даты релиза даст нам возможность более тщательно подготовиться к старту проката в кинотеатрах, чтобы украинский зритель с удовольствием смотрел отечественное кино", - объясняет  Роман Мартыненко, генеральный директор "Кинокомпании ММД", занимающейся дистрибуцией ленты.

Читайте также: "Донбасс" Лозницы выходит в украинский прокат

"Фокстер и Макс" повествует о приключениях мальчика и пса-супергероя. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нанокрасками и рисует граффити собаки. Неожиданно граффити оживает и превращается в пса-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник и начинает за ними охотиться.

Главного героя играет юный актер Богдан Козий. Это его первая роль в полнометражном кино. Фокстер - пес-супергерой-наноробот, а сегодня еще и настоящая звезда YouTube, первый украинский пес-влогер. Недавно был презентован проект Foxter Friendly Cafe, где Фокстер рассказывает о киевских заведениях, куда можно приходить с собаками. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>