Пригласи меня с войны: в Киеве танцуют 20 пар военных и амаzонок

Пригласи меня с войны: в Киеве танцуют 20 пар военных и амаzонок

Фото
302
Ukrinform
В Колонном зале КГГА началось торжественное мероприятие ко Дню защитника Украины "Пригласи меня с войны" при участии украинских военных и участниц проекта "Украинские амаzонки", организованное Мининформом.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Это событие увидит весь мир. Я гарантирую вам, что добьюсь того, чтобы в следующем году этот проект увидели регионы Украины, и мы его повезем в мир", - сказал министр информационной политики Юрий Стець.

"Пригласи меня с войны" - проект, который привлекает внимание к проблеме реабилитации участников боевых действий на востоке Украины. Свои танцевальные номера представили 20 пар - защитники Украины и "Украинские амаzонки".

Читайте также: "Пригласи меня с войны": уникальный проект ко Дню защитника Украины

На языке танца пары "расскажут" свои истории с войны: история матери и сына, ушедшего защищать Украину; влюбленных, поженившихся на войне; друзей, которые, возможно, потеряли друг друга; история людей, которые имеют ограниченные физические возможности, но не потеряли веру в жизнь.

"Пригласи меня с войны"/ Фото Сергея Анищенко

Украинские группы The Doox и "Без Обмежень" в живом исполнении сопровождают выступления пар.

На торжественном мероприятии присутствовала жена Президента Марина Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>