Пригласи меня с войны: Стець обещает, что проект увидит весь мир

Пригласи меня с войны: Стець обещает, что проект увидит весь мир

286
Ukrinform
Министр информационной политики Юрий Стець намерен в следующем году проект "Пригласи меня с войны" повезти по регионам Украины и в другие страны.

Об этом он сказал, открывая в Колонном зале КГГА торжественное мероприятие ко Дню защитника Украины "Пригласи меня с войны" с участием украинских военных и участниц проекта "Украинские амаzонки", сообщает корреспондент Укринформа.

"Это событие увидит весь мир. Я гарантирую вам, что добьюсь того, чтобы в следующем году этот проект увидели регионы Украины, и мы его повезем в мир. Этот проект только начинается. Я думаю, что те люди, которые представляют украинскую власть, украинский политикум и Кабинет министров, это поймут и помогут мне сделать так, чтобы в 2019 году он поехал по Украине и миру", - отметил Стець.

"Пригласи меня с войны" - проект, который привлекает внимание к проблеме реабилитации участников боевых действий на востоке Украины. Свои танцевальные номера в Колонном зале КГГА представляют 20 пар - защитники Украины и "Украинские амаzонки".

Читайте также: Пригласи меня с войны: в Киеве танцуют 20 пар военных и амаzонок

Во время мероприятия пары "рассказывают" языком танца свои истории с войны: историю матери и сына, ушедшего защищать Украину; влюбленных, поженившихся на войне; друзей, которые, возможно, потеряли друг друга; историю людей, имеющих ограниченные физические возможности, но не утративших веру в жизнь.

На торжественном мероприятии присутствовали супруга Президента Украины Марина Порошенко, вице-спикер ВР Ирина Геращенко, вице-премьер-министр по вопросам европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, представители дипломатических миссий в Украине, народные депутаты Украины, международные и украинские СМИ, представители международных фондов, украинских и зарубежных компаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>