I'll be back: Шварценеггер влюбился в Киев и обещает вернуться

I'll be back: Шварценеггер влюбился в Киев и обещает вернуться

Фото, видео
382
Ukrinform
Американский актер и политик Арнольд Шварценеггер впервые посетил столицу Украины.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook.

«Времени, увы, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать на дольше. Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино и передал привет украинцам», - написал Виталий Кличко.

Читайте также: Шварценеггер надеется, что Украина будет в ЕС

Он также разместил видео, в котором Шварценеггер выразил свое восхищение Киевом и пообещал вернуться снова.

«Я сейчас в Киеве. Посещаю своего друга - мэра Виталия Кличко. Я рад, что мы встретились и буду рассказывать об этом в Калифорнии. Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I'll be back! Hasta la vista, baby!», - сказал Арнольд Шварценеггер.

«Надеюсь, в следующий раз положительных эмоций от нашего города у тебя будет еще больше. Мы это обеспечим!», - пообещал Кличко Шварценеггеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-