Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

Принц Гарри и Меган Маркл ждут первенца

2178
Ukrinform
Принц Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассекская, весной 2019  станут родителями.

Об этом сообщили на официальном сайте Королевской семьи. 

«Их Королевские Высочества Герцог и Герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Герцогиня Сассекская ожидает ребенка весной 2019 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: В самолет, в котором летели принц Гарри и Меган Маркл, ударила молния

В заявлении отмечается, что Герцог и Герцогиня очень ценят поддержку, которую оказали им люди со всего мира с момента их свадьбы в мае этого года, и очень рады поделиться со всеми этими счастливыми новостями.

Слухи о беременности Меган, которые начали распространяться после свадьбы  новоиспеченных герцога и герцогини Сассекских, подтвердились вскоре после прибытия королевской четы в Сидней. Во время их официального визита по случаю Invictus Games (спортивные соревнования в паралимпийском стиле, которые основал принц Гарри), супруги сделают несколько остановок в Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии. Поездка займет более двух недель.

Как сообщалось, 33-летний принц Гарри и 36-летняя американская актриса Меган Маркл обвенчались в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка 19 мая 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-