Пижамная вечеринка с котами: Госдеп случайно разослал курьезные приглашения

Пижамная вечеринка с котами: Госдеп случайно разослал курьезные приглашения

532
Ukrinform
Американское посольство в Канберре извинилось от имени Государственного департамента США за случайную рассылку приглашений на несуществующую встречу с фотографией кота в пижаме и с печеньем.

Об этом сообщает BuzzFeed News.

«Извините, что разочаровали тех, кто надеялся принять участие в этой пижамной вечеринке с котами, но такое событие слишком выходит за пределы нашей компетенции», - сказал советник по связям с общественностью посольства США в Канберре Гэвин Сандволл.

Читайте также: Министра обороны в британском парламенте перебила Siri

Рассылка сообщений была сделана Государственным департаментом США на прошлой неделе. Электронное письмо состояло только из заголовка «Встреча» и фото кота в пижамном костюме Куки-монстра и печеньем.

Ошибку, по словам Сандволла, сделал один из новых сотрудников, который тестировал платформу электронной рассылки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-