Максакова заявляет, что неизвестные взломали и заблокировали ее квартиру

Максакова заявляет, что неизвестные взломали и заблокировали ее квартиру

1483
Ukrinform
Неизвестные люди 18 октября взломали дверь в квартиру оперной певицы и вдовы экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой в Киеве и требуют освободить помещение.

Об этом рассказала певица в комментарии изданию "ГОРДОН".

 "Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию", – заявила певица. 

По ее словам, в заблокированной квартире находятся ее сын с няней.

Максакова сообщила, что подозревает в захвате квартиры бывшего начальника отдела Следственного комитета Одинцовского района Московской области Дениса Панаитова.

Как сообщал Укринформ, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова убили 23 марта 2017 года возле гостиницы Premier Palace в Киеве. Убийца попал у экс-депутата четыре раза - Вороненков умер на месте, нападавший также был ранен и умер в больнице.

Читайте также: Убийство Вороненкова: обвинительный акт насчитывает более 40 страниц

9 октября 2017 года генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в организации убийства Вороненкова подозревают российского криминального авторитета Владимира Тюрина, который ранее был гражданским мужем супруги Вороненкова Марии Максаковой.

Следствие считает, что Тюрин подконтрольный ФСБ РФ и заказал убийство Вороненкова в обмен на преференции со стороны российских спецслужб для криминальных группировок.

Сам Тюрин отрицает свою причастность к этому преступлению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-