Фильм "Черный Казак" выходит в широкий прокат 25 октября

Фильм "Черный Казак" выходит в широкий прокат 25 октября

1038
Ukrinform
Художественный фильм "Черный Казак" выходит в широкий украинский прокат 25 октября.

Об этом Правительственный портал напомнил на своей странице в Facebook.

“Стартует прокат первого народного украинского фильма "Черный казак". Он создан исключительно за волонтерские средства. Авторы картины обещают, что все вырученные средства от проката пойдут на нужды и лечение тяжелораненых военнослужащих. В основе сюжета мистическая история любви в реалиях XVI-XVII веков”, - говорится в сообщении.

В КМУ выразили благодарность режиссеру Владиславу Чабанюку и всему творческому коллективу, который несмотря на трудности не опустил руки и реализовал проект.

Читайте также: В Польше в кинопрокат вышел “Донбасс” Лозницы

Это украинская историческая фэнтези-лента 2018 года. Сценарий к фильму основанный на сказке Сашка Лирника «О вдове Анне Шулячке, Черном Казаке и страшном заклятии». Создатели позиционируют ленту как «первый народный фильм».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-