В "Дизель Шоу" подтвердили гибель актрисы Марины Поплавской в ДТП

В "Дизель Шоу" подтвердили гибель актрисы Марины Поплавской в ДТП

Обновлено
6037
Ukrinform
"Дизель Шоу" официально подтвердило гибель своей актрисы Марины Поплавской в аварии на трассе Киев-Чоп возле села Мила и Киевской области.

Об этом сообщается на странице "Дизель Шоу" в Facebook.

"Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлена в Киев, их здоровью ничего не угрожает", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Киевщине в результате ДТП погибла звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская

Ранее полиция Киевской области сообщила, что в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев-Чоп в Киевской области погиб пассажир автобуса, еще четверо получили травмы. По данным dtp.kiev, погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская, еще четверо актеров получили травмы.

Марина Поплавская родилась в 1972 году в городе Новоград-Волынский. Окончила Житомирский государственный университет имени Ивана Франко. Участвовала в команде КВН "Девчонки из Житомира". После окончания учебы пошла работать в школу учителем языка и литературы. Долгое время совмещала работу в одной из житомирских школ с работой на телевидении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-