Трагическая гибель Марины Поплавской: житомиряне скорбят из-за потери известной звезды

Трагическая гибель Марины Поплавской: житомиряне скорбят из-за потери известной звезды

1729
Ukrinform
Лента новостей в Facebook в этот выходной переполнена болью от потери веселой, жизнерадостной и всегда улыбающейся звезды «Дизель Шоу» Марины Поплавской, которая погибла в ДТП сегодня утром.

Как известно Марина Поплавская жила и работала в Житомире. В местной школе №33 она более 20 лет преподавала украинский язык и литературу.

В центре города на площади Королева возле знака «Я люблю Житомир» поставили фото непревзойденной актрисы, к которому горожане могут принести цветы. Даже в общественном транспорте сегодня все пассажиры со слезами на глазах обсуждают трагическое ДТП.

Соболезнования родным и близким Марины Поплавской выразили Житомирская ОГА и Житомирский городской совет.

Укринформ собрал в Facebook отзывы о Марине Поплавской среди известных житомирян, которые знали ее лично.

«Мы вместе с тобой смеялись. Теперь всей страной скорбим... Соболезную родным и близким», - написал председатель ОГА Игорь Гундич.

«Просто отказываюсь верить!!!... слез не остановить... Солнышко наше ясное, Человек-Душа, Человек-Улыбка, наша Мариночка, Марианночка Францевна...любим тебя... горе...», - такой пост оставила заслуженная артистка Украины Ирина Шинкарук.

Певец Артем Кондратюк: «Она была и есть всегда - как солнце! Честная, откровенная, простая в общении, очень творческая и очень талантливая во всем! Она была счастлива в творчестве! Я мог позвонить поздно вечером и поговорить откровенно о той или иной ситуации. А сейчас - просто ступор!!! Как же так!?!?! Гордость нашего города, гордость Украины!».

Журналист интернет-издания «Житомир.info» Евгений Герасимчук: «Я очень хотел, чтобы Марина Францевна стала первой и пока единственной женщиной, у которой я возьму большое интервью. Мне даже представить сложно, сколько историй могла рассказать этот человек. Человек, благодаря которому Житомир вспоминали не только в миниатюрках о гопниках, носках и мороженом. С которой считались и о которой говорили исключительно с уважением все наши общие знакомые».

Депутат областного совета Елена Галагуза: «Как поверить в то, что не стало человека? На днях обедали, болтали. Как поверить?..».

Депутат городского совета Наталья Леонченко: «Не могу прийти в себя... #Девчонка_из_Житомира, Мариночко, тебя сегодня не стало... Звезда. Ярко, но так недолго, сияла. Спасибо Господу, что была в нашей жизни! Ты была Настоящей, Большой и Величественной, кем бы ты не была - учителем, актрисой, подругой! Скорблю... Упокой Бог твою чистую душу...».

"Очень печальная новость, очень печальное утро. В ДТП на трассе Киев - Житомир погибла житомирянка - популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН Марина Поплавская. Необычная, талантливая, яркая личность, светлый человек. Ушла из жизни такой молодой, на взлете. Выражаю искренние соболезнования семье Марины. Вечная память", - написал в Facebook вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

 

Ранее информацию о трагедии подтвердили на странице «Дизель Шоу», где до сих пор с афиши улыбаются актеры, которые приглашают зрителей в немецкий Гамбург. Под постом о смерти Марины Поплавской пользователи соцсети оставили более 2,5 тысячи комментариев.

Как сообщал Укринформ, Марина Поплавская погибла сегодня, 20 октября, в 5.55 час на 28-м км автотрассы Киев-Чоп возле села Мила, где произошло столкновение автобуса «Неоплан» и грузовика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-