Фильм Занусси отобрали на кинооператорский фестиваль Camerimage в Польше

Фильм Занусси отобрали на кинооператорский фестиваль Camerimage в Польше

263
Ukrinform
Созданный при поддержке Госкино Украины фильм "Эфир" примет участие в официальном конкурсе 26 Международного фестиваля кинооператорского искусства Camerimage.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Фестиваль пройдет в польском городе Быдгощ с 10 по 17 ноября. Награда в этом конкурсе присуждается как оператору, так и режиссеру фильма-победителя", - говорится в сообщении.

Как отмечается, совместное производство ленты "Эфир" осуществили Польша, Украина, Венгрия и Литва при участии Италии. С украинской стороны над картиной работала "Киностудия Интерфильм", продюсеры - Елена Фетисова и Владимир Козырь.

Читайте также: Комедия "Безумная свадьба" бьет рекорды кассовых сборов

На официальном сайте фестиваля также напомнили, что Европейская премьера картины состоялась в рамках официальной программы Римского международного кинофестиваля. Фильм был также отобран во внеконкурсную программу "Специальные показы" Варшавского международного кинофестиваля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-