Украинские документальные фильмы 2017-2019 годов собрали в каталог

Украинские документальные фильмы 2017-2019 годов собрали в каталог

660
Ukrinform
Госкино и кинофестиваль Docudays.UA презентуют четвертый каталог украинских документальных фильмов.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"В новый каталог вошли фильмы и кинопроекты 2017-2019 годов выпуска, а также работы, находящихся сейчас на этапе разработки и производства. Кроме того, в каталоге опубликована информация о независимых продюсерах, продакшн-компаниях, кино- и телестудиях, занимающихся производством документального кино, о кинофестивалях, работающих с документальными фильмами, и о дистрибьюторах неигрового кино в Украине", - говорится в сообщении. 

Загрузить каталог можно по ссылке

Как отмечается, издание каталога подготовлено Международным кинофестивалем документального кино Docudays.UA при поддержке Госкино и Посольства Швеции в Украине.     

Читайте также: Фильм "Горная женщина: на войне" получил премию Гамбургского кинофестиваля

Первое такое издание было представлено на 22-ом Международном фестивале документального кино Sheffield Doc/Fest, где состоялась презентация современной украинской документалистики Keep Calm and Shoot in Ukraine. И за три года, с тех пор, как издается каталог, команда Docudays UA провела около десятка его презентаций на крупнейших кинофестивальных форумах: британском Sheffield Doc/Fest, немецком DOK Leipzig, на фестивале документального кино в Йиглаве и Visions du Reel в Нионе.

Нынешняя первая остановка нового каталога - фестиваль в Лейпциге. Следите за актуальными новостями на сайте: Docudays.UA:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-