Комедия "Безумная свадьба" побила новый кассовый рекорд

Комедия "Безумная свадьба" побила новый кассовый рекорд

429
Ukrinform
Комедия "Безумная свадьба" производства "Прототип продакшн" и FILM.UA при поддержке Госкино установила новый кассовый рекорд украинского кино, собрав более 40 млн грн от продажи билетов.

Об этом сообщил в Facebook председатель Госкино Филипп Ильенко.

"Поздравляю всех с новым рекордом бокс-офис украинского фильма на собственном рынке! Приятно отметить, что последние три раза поднимали планку фильмы, созданные при поддержке Госкино", - написал Ильенко.

Согласно его посту, ленту посмотрели 471 587 зрителей, а доходы от продаж составляют 40 040 839 гривен.

Читайте также: Комедия "Безумная свадьба" бьет рекорды кассовых сборов

Как сообщал Укринформ, комедия "Безумная свадьба", вышедшая в широкий прокат 4 октября, за два предыдущих рекорда собрала 30 миллионов 786 тысяч 504 гривни, ее посмотрели тогда 359 979 тысяч зрителей. Уже тогда в Госкино отметили, что эти цифры стали абсолютным рекордом среди игровых фильмов украинского производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-