Netflix планирует вложить в новые сериалы и шоу $2 триллиона

Netflix планирует вложить в новые сериалы и шоу $2 триллиона

Укринформ
В компании Netflix Inc в понедельник заявили о планах привлечь около 2 миллиардов долларов вкладов для финансирования нового контента.

Об этом сообщает Reuters.

"Компания Netflix обнародовала план кампании сбора около 2 миллиардов долларов вкладов для обеспечения новых проектов – сериалов и шоу", - говорится в сообщении.

Читайте также: Netflix позволит зрителям влиять на сюжет сериалов

Как известно, американская компания-гигант в развлекательной сфере Netflix в целом собирается потратить более 8 миллиардов долларов на создание нового развлекательного контента – фильмов, шоу и сериалов.

Фото: ЭНДРЮ ХАРРЕЕР / BLOOMBERG ЧЕРЕЗ GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-