В Италии скончался один из основателей United Colors of Benetton

В Италии скончался один из основателей United Colors of Benetton

128
Ukrinform
В Италии после болезни умер соучредитель итальянской розничной сети одежды United Colors of Benetton Джильберто Бенеттон.

Об этом сообщает Reuters.

«Гильберто Бенеттон, соучредитель итальянской розничной сети одежды United Colors of Benetton ... умер в возрасте 77 лет», - говорится в сообщении.

Бывший глава семейного холдинга Edizione, который контролирует крупнейшую в Италии инфраструктурную группу Atlantia (ATL.MI), умер после непродолжительной болезни.

Как известно, в 1965 году  в маленьком городке на северо-востоке Италии Джильберто Бенеттон вместе со своими братьями и сестрой - Лучиано, Джулианой и Карло - основал Benetton Group. Уже к 2000 году группа насчитывала несколько тысяч магазинов по всему миру, выпуская одежду под брендами United Colors of Benetton и Sisley.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-