Джоли в Перу встретилась с венесуэльскими беженцами

Джоли в Перу встретилась с венесуэльскими беженцами

Фото
332
Ukrinform
Американская актриса Анджелина Джоли, которая уже много лет является послом Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, встретилась с венесуэльскими беженцами в столице Лима.

Об этом сообщает NOS.

"Джоли, как специальный посол Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, находилась три дня в Перу", - говорится в сообщении.

По словам Джоли, ни один из венесуэльских беженцев, с которыми она встретилась, не хотел благотворительности, а лишь возможности помочь себе самостоятельно.

Американская актриса также поблагодарила перуанские власти за то, что они позволили беженцам из Венесуэлы легально проживать в стране.

Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли в Перу / Фото: jetsetter.ua

Читайте также: В Йемене 14 миллионов людей находятся на грани голода - ООН

В то же время Джоли призвала правительства других стран поддержать процедуры, которые помогают беженцам получать убежище.

По данным ООН, с 2014 года более 2,3 миллиона человек покинули Венесуэлу, что составляет почти 7 % населения страны. Около 400 тысяч из них переехали в Перу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-