Новый фильм Слабошпицкого спродюссируют Питт и Аронофски

Новый фильм Слабошпицкого спродюссируют Питт и Аронофски

242
Ukrinform
Новый фильм украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Тигр" по бестселлеру канадского писателя Джона Вэйлланта будут продюсировать Брэд Питт и Даррен Аронофски. 

Об этом сообщает издание Varietу.

"Компания Focus приобрела права на экранизацию книги в 2010 и в какой-то момент проект рассматривался, как актерский для Питта и как режиссерская работа для Аронофски. В результате они оба решили выступить в качестве продюсеров и утвердили Слабошпицкого режиссером", - говорится в сообщении.

Ленту будут продюсировать компании Даррена Аронофски Protozoa и Брэда Питта и Дида Гарднера Plan B.

Это будет первый полностью американский фильм Слабошпицкого. Сюжет разворачивается вокруг смертельной схватки человека и тигра, которая происходит на Сибирской равнине.

Читайте также: Госкино разорвало контракт на создание фильма Слабошпицкого о Чернобыле

Бюджет фильма и актерский состав пока не разглашаются.

Как известно, фильм Мирослава Слабошпицкого "Племя" (2014) вышел в прокат в десятках стран и был представлен на свыше 100 кинофестивалях мира, где получил более 40 наград, среди которых Европейский киноприз и три приза Каннского кинофестиваля. "Племя" стало первым украинским фильмом, который вышел в прокат во многих странах мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-